Minum obat perangsang

Hamil anak ke 2, besok 12-12 HPL.. Pengennya lahir yg kedua tanpa obat rangsang dan lain" , tapi sepertinya dedek mau sama kayak mas nya,, . Disni ada yg sama gak Bun, lahiran tanpa tanda", lewat hpl harus minum obat perangsang lagi .. 😌 semoga ini yg terbaik ya dek...

4 Các câu trả lời

aku tadi malem mules kenceng per 3 menit sekali mules kenceng sakit bgt . ada satu jam kaya gitu terus pagi jam 8an sakit lg buat duduk sakit jalan sakit aku bawa ke RS , pas sampe RS di liat belum ada pembukaan tpi pihak RS nyuruh opnam , gimna ya bund ini sampe sekarang dari pgi sampe magrib gini belum jg di periksa dokter

9mo trước

aku ini induksi yg ke 2 bund masyaallah rasanya

udah lahiran blm bun. hpl sama aku jg blm ngrasain tanda" persalinan

9mo trước

kalo saran dokter jg gitu bund, ga lahiran sampe tgl 17, wajib di rangsang atau induksi....

gimana rasanya minum obat perangsang bun?

9mo trước

tergantung bund,, kalo sama bidan ada dokter ada, biasanya ada d bidannya kalo kita lahiran d klinik,

hpl 12.12 blum ada tanda mau lahiran juga nih

9mo trước

semoga segera ya bunda,, aku baru lendir kaya dahak batuk, belum ada lendir darah ..