Rasa lelah & pegel dimlm hari

Hamil 9w1d tp knapaa ya tiap malemmm selalu ngerasain gaenk badannya dimlm hari mual juga iya ,pas bgun tdr bdn rasanya remuk sekali tiap mom kbgun saking pegelnya. Ada yg samaakah? Dan bs ksh solusi?

2 Các câu trả lời

Sama bund, memang puncak pegelnya pas malam hari. Saya kadang lengan ngilu, kaki ngilu, pinggang sakit2, tidur miring kanan asam lambung naik sampai nusuk ke tenggorokan, tidur miring kiri sering tersedak tengah malam. Pas bangun tidur kaki kebas pijak lantai, tangan kebas, pinggang sakit. Nikmati aja bund, pengorbanan cinta❤ hahai Solusinya minta pijit sama suami dibagian yg pegel, pakai minyak kayu putih, minum susu hangat sebelum tidur, kalau aku sih gitu. Kata suamiku pas malam hari itu dedeknya semakin berkembang & ngambil nutrisi dari kita, makanya walaupun kita tidur tapi sebenarnya tubuh kita sedang bekerja keras

normal. sy pake minyak kayu putih, minum nya air dingin, mandinya pake air hangat, trus ya boboan aja. hehe sampe 12 minggu gitu.