kehamilan

Hamil 9minggu, tapi minum susu ibu hamil kenapa malah BAB nya mencr*t ya??

30 Các câu trả lời

Cb ganti susu, selama TM 1 sy udh ganti susu hamil ampe 3x, terakhir sy cocok minum susu Anmum coklat, kl yg laen buat mual n muntah sy mau n bertambah, ampe skr uk 32w5d sy minum Anmum coklat ga rutin si cm kl laper tgh malem atw kadang pengganti teh di pagi hari.. Yg sy rutin n ga blh dilewatkan itu minum Vit kehamilan aja.. 🙏🙏

Akupun mencret minum susu Prenagen Mommy. Pertama kali minum sampe kembung 😂 kalo gk cocok gt ya bun. Aku ada diresepin susu yg bagus sama dokter dan cocok di aku, tapi mahal bgt sebotol 50ribu 😂😂😂 cuma mampu minum 6 botol abis itu gk mampu tebus lagi. Oalaah nasiib 😂

Masak airnya gmna bun, dan airnya bersih atau ngga,, cara buat susu nya gmna.. Susu dlu baru air panas dngin atau air panas dngin dlu baru susu.. Klo smua nya udh diperhatikan coba ganti dg susu lain

Coba ganti yg lain bun,kalau masih diare ganti sama yg soya. Soalnya aku juga gitu,minum susu ganti2 merek tetep aja diare,giliran ganti yg soya langsung gak diare lagi.

Iyu tandanya gk ccok sama ssunya bun . Aku jga bgitu ,baru skali mnum eh bbrpa jm kmudian Pup nya bgitu . Alhasil gk diminum lgi tuh ssu sayang bgt pdahal😂

Sama bun, aku minum prenagen emesis waktu itu (Tm 1) Kupikir karena pola makan yang nggak bener Ternyata kakaku jg begitu dulu, katanya sih krena g cocok

Sepertinya gak cocok bun, coba di liat lagi, benar karena susu itu atau karena yang lain. Misal beneran karena susu, brarti bunda perlu ganti susunya.

Gk cocok bun ganti aja susunya , saja juga gitu pas tm 1 minum susu P#####en 2 kali malah mencret2 aku ganti sma S#M Alhamdulillah cocok.

Aku malah ga bisa minum susu Bun krna intoleransi laktosa... Jd langsung diare, sakit perut mual ... Q hamil ga mnum susu bun.😣

5y trước

Hiks..samaa bun, kalo aku coba ganti merk susu malah keputihan banyak. Duhh..gak pernah minum susu hamil deh jadine 😅

Sepertinya kurang cocok. Kl menurut saya susu hamil gk harus kok bun. Kalau saya lbh fokus ke vitaminnya sih.