9 week Lapar terus enggak mual

Hamil 9 week yg laper terusss ada ga bund.. Aku Jam 7 pagi harus sarapan bund😭 👍

2 Các câu trả lời

saya masuk 8week dari awal tau hamil jadi laperan Bun.. Alhamdulillah ngk pernah muntah ..cuma kadang mual sama pusing sepanjang hari ajh..bikin males tiap harii..hehehesemoga sehat" selalu ya kita bun

2y trước

Aamiin saya jga gak pernah muntah bun.. pokoknya lancar sampe persalinan debay gemooy sehat sempurna🥰

bunda sebelum hamil jarang sarapan ya? jam 7 sarapan kan biasa bun.. gpp bun allhamdulillah sering laper, yg lain malah ngk doyan makan.. semangat bun.

2y trước

biasa sarapan bund tapi jam 8/9 gitu, kalau skrg pagi2 bangeeet jam 6 kadang jga udah terasa lapernya hehe