Perut bawah sering nyut-nyutan

Hamil 9 week perut bawah, atasnya vagina sering nyut-nyutan knp ya bun? Kdg sakitnya ky tersayat silet gt, gak sering sih cuman bbrp kali begitu dan bentar doang paling 5 menit.. Apakah disini ada yg mengalami ?

2 Các câu trả lời

hamil anak ke brp bund? fi awal kehamilan masih wajar sih bund ada nyeri2 krna proses rahim yg sdg berkembang. tp kalau sakitnya sering banget dan ga wajar ya segera periksa

2y trước

hamil ketiga anak pertama bun, sakitnya sesekali aja, selama ini baru 2x ngerasain sih dan bentar gt paling 5 menitan

periksa ke dokter bun