Bun mau nnya dong pengalamannya

Hamil 9 minggu tpi pas di usg blm keliatan, gada flek juga, normal ga ya? Ktanya suruh balik 2 minggu lgi pdahal pas cek ke bidan, bidannya langsung tau klo saya hamil 2 bulan pdhl blm ngomong Aga parno soalnya baru pertama #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

sdah usg transvaginal bun ?

4t trước

@Repita perutnya udh mulai buncit bun terus kadang mah timbul kedutan halus itupun jarang kalo lg ngerasa ajah . terus msh mual muntah juga. alhamdulilah tp masalah pinggang sakit atau apamah blm ngerasain sakit. tp kadang perut suka kram sedikit abis itu ilang