tanya dong!!

Hamil 9 bulan hpl kurang 4 hari lagi tapi perut kelihatan tambah keatas tapi pas cek ke bidan kepala sudah masuk panggul..wajar nggak sih bun

3 Các câu trả lời

Cba usg aj bun klo bnda blom ykin.. dlu aku mlh ktny bdan msih di atas kplnyaa..kepikiran.. trus aku bsokny usg tryta uda di bwah kplnya.. n kta doktrnya mlah sehat" aj byiku.. gtw knp bsa beda" ky gtu..😄smoga ddeknya sehatt sllu ya bun..n dilncrkan prsalinannya. 😊

Coba aja bun sering dbawa jalan,,ngerjain kerjaan rumah pakai tangan kya ngepel jongkok,nyuci pake tangan..pokok nya aktifitas tp jgn yg berat2

Biasanya sih mendekati lahiran perut makin turun bun