Perjalanan jauh

Hamil 8 minggu boleh berpergian jauh pakai mobil kurang lebih 4 jam gak bun?

26 Các câu trả lời

aku waktu 6 week pas taun baru malah pulang ke jawa dr bekasi. .alhamdulillah gpp tapi sebelum nya konsul dulu ke dokter. .klo aku di kasi penguat sama banyak minum ga boleh nahan pipis jadi dikit2 berenti

Tergantung kondisi masing2 bun, aku dari awal hamil sering luar kota, terakhir kemaren usia 10 week aku habis dari sragen lanjut jogja, pulangnya langsung ke batu - malang. Alhamdulillah sehat2

mending konsultasi sama dokter spog dulu bun, saya waktu hamil 12 minggu perjalanan 12 jam di bolehin , cuman di resepin obat penguat kandungan

gpp bu... saya usia 5 minggu jg perjalanan 4 jam.. yg penting bunda dlm.kondisi sehat dan pastikan kendaraan yg digunakan jg nyaman saja...

Aku dari awal hamil sampe 33w bulak balik cianjur bandung terus bun hampir tiap bulan.. tp gak kenapa2 bun alhamdulillah

beresiko sih, kalo nanya ke spog pasti ga boleh krn minimal kalo mau perjalanan jauh u.k 16w kalo ga salah

bagaimana dgn kondisi masing² bun.. dlu aku usia 6w perjalanan naik bis 6 jam. alhamdulillah gpp

Aman ga nya trgantung kndisi bunda dan janinnya.. Krna masih TM 1 jdi mending knsulkan dulu bun..

Ada keluhan ga slama ini? Misal kram perut atau flek? Mual muntah? Klo ga ada yah gassss

sebaiknya konsultasikan sama dokter/bidannya bunda dulu