Sya hamil 8 bulan, kmrin² janinnya aktif bngt, bbrpa hri ini cuma nendangnya yang aktf, kira² knpa y

Hamil 8 bln, kmrn²janin aktif gerak,skrang yg sring mlah nendang, itu knpa ya bun kira²?

2 Các câu trả lời

Tapi masih tetap aktif kan bu? Lagian tau dari mana kalau itu nendang atau bukan bua? Selama bayinya masih aktif berarti gausah khawatir berlebih ya bu. Kalau tdk ada gerakan apapun baru khawatir.

kan biasanya geraknya aktif bnget bun, terus sekarang kerasa kyak nendang atau neken perut gitu