nafsu makan berkurang

Hamil 7wek kok nafsu makan berkurang ya bun? Kalau diminum susu hamil yg bagus merek apa ya bun ?

12 Các câu trả lời

Aku juga mulai berkurang nafsu makan bun, waktu UK 4W nafsu bnget mkan, pdhl itu bisa dibilang makanan nggk ada rasanya tp ttp enak aja dimakan.. nah skrg udah 5W mulai nggk nafsu makan.. tp aku paksain aja.. soalnya kasian dedeknya kalo nurutin kita kan.. mmg sih sampe pengen muntah krn dipaksa, tp ditahan aja ya bun selagi bisa ditahan

Cocok2an bun kalo susu😆tp saya memang pas masih mulmun agak susah jg minum susu krn klo udh minum suka keluar lagi paling aku minumnya jeruk peras biar segeran kalo ga aku minum prenagen emesis bun mendingan kalo ga prenagen yg rasa buah2an gtu itu lebih seger bun dan gebikin mual makin parah si

Wjar bun. Aku dlu hamil muda mulmun dan nfsu mkn berkurang. Minum susu pun balik . Aku coba prenagen, agm, anmum. Tetep ngga cocok muntah trs apalagi mkn nasi. Minumnya yg hangat2 kyk wedang jahe.

Aku kemaren juga begitu bun .. sampe hampir 3 minggu . Trus di kasih mr pro madu dari hwi .. alhamdulillah makaan ee banyak banget. .

Aku msk 8wk juga gtu bun udah ga nafsu makan, padahal awal2 nya makan lahap banget 😭

Prenagen emesis untk rasa kesukaan ajh... klo aku sih suka yg coklat

Cocok cocokan kalau susu Kalau saya pakai frisomum

Prenagen, anmum

anmum coklat

Anmum, prenagen, saya sih cocoknya itu. Tp susu hamil biasanya cocok2an bun, ada yg cocok ini, yg lain nyoba malah mulmun hehe Wajar jg kalo napsu makannya berkurang bun. Tp tetep dipaksa buat trs makan yg banyak yaa bun, jgn sampai gak makan.