Muntah berkurang, mual sesekali tapi skrg jd sering bgt pusing bun

Hamil 7w muntah berkurang tapi sesekali masih eneg mual.. cuma lagi sering bgt pusing, kepala kaya berat bgt bawaannya pengen rebahan mulu bun kenapa yaaa 🥹#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

sama bun, aku 8 week nggak muntah, cuma mual terus dan sekarang magernya minta ampun, bener2 definisi males gerak.. saya bisa dari pagi sampe sore cuma duduk di sofa huhu padahal banyak yg harus dikerjain tapi setiap mau bangun pasti kebayang mual terus

sama bun, sy juga pengen nya rebahan terus. tpi kata dokter sy coba dialihkan pikiran nya biar ga pusing dan mual, sy coba buat masak ato ngerjain apa nti tiba2 hilang sendiri pusing nya...mari sama2 berjuang bunda, smoga kita dan janin sehat sll...amin

Sama bun, aku pusing banget banget malah. Sampe nangis nahan pusing nya hehe. Kalau malam minta pak su usap2 pelan aja supaya bisa tidur

ya ampun sama persis .. aku jg kliyengan kepala berat . pengennya tiduran trs . mana posisi masih kerja ..

sama bun, alhamdulillah pusing udh berkurang cuman jadinya pengen leyeh leyeh tp posisi kerja

sma kaya aku bun pengennya makan yang pedes tp malah mules 😅