flek

hamil 7w5d ada flek darah merah kecoklatan udh 2 hari,alhasil mtusin buat USG prtama kalinya, dan ternyata Alhamdulillah gpp, mskpun d USG bru keliatan kantung y aja, dan d USG baru 6w5d,beda smnggu ternyata SMA bidan hpht.. ada yg prnh nglamin flek juga kah bun?

2 Các câu trả lời

Sama banget Bun . Saya perhitungan bidan 7w5h. Sudah 3 hari flek. Hari pertama coklat dikit bgt Konsul bidan +halodoc di kasih penguat sama suruh bedrest . Kemarin darah pink sedikit . Hari ini kaya haid. Langsung usg Alhamdulillah kata dokter kantung hamilnya msh bagus . Tp uk beda 3 Minggu berdasarkan USG baru 4w5h . Udh GT sampai rumah darah yg keluar makin sering .apa bunda jg sama ? Apa karena faktor perjalanan saya di bonceng motor ya

4y trước

Iya Bun doain ya mudah2an membaik dan berkembang dengan semestinya .

Hati2 bun kalo flek, saya jg pernah flek di trimester awal. Bedrest total 4hari sama dikasih obat penguat oral sama vaginal jg. Dibulan ke 3 detak jantungnya lemah bgt, hati ibu mana yg gak hancur ya bun. Bgtu bulan depannya kontrol lg alhamdulillah detak jantungnya sudah normal. 3x ganti obgyn saya bun😅😅

4y trước

Bedrest nya tp msh boleh ke kamar mandi / duduk di tempat tidur ga Bun ?