7bulan

Hamil 7bln bb 55kg..bbj 1.3 ?? Cara naekin bb yg sehat gmn sh y

26 Các câu trả lời

Sama bund .. sy jg .. waktu itu USG ps 16 mnggu tp BBJ sprti 15mnggu 😭 kurang sekali .. semoga bulan dpn bs normal kmbli .. 😟skrg Uda 17 mnggu sambung doa ya bunda .. smga BBJ nya bs normal sprti usianya ..

Makan ice cream bun.. Kmarin tmn saya BBJnya 1.7 di usia 7bulan. Trs dia rajin makan ice cream & sekarang usianya uda 9 bulan. BBJ 3kg😅

Makan es krim sama telur bun ..aku juga dulu wktu hamil smpet Bbj kurang ...tp alhmdulillah stelah lahir Bb baby aku lumayan besar

Aku juga sma bun, hamil 7bln BB 56 tpi normal kok, Jgn mikirin bb kurang ato apalah, yg pnting kita sma baby sehat bun

Makasih ya bunda saranya😍😍😘😘.semoga bbj ku cepet bertambah..😘 Aku ngerasa trismstr 3 ganapsu makan entah knp

mkn telur rebus pagi 2 biji. susu. kurma. alpukad. es krim. yg mnis2 aja bun. insyaallah cepet naikinnya.

Klo dokter bilang normal gaush pusing bun hehe. Bb ku 7 bulan ini 66kg, yg awalnya 57kg. Bbj nya 1,5kg

Banyakin makan ice cream bund, sama banyakin makan kismis bund itu bagus kata dokter kandungan saya

Makan / minum yg manis" / ice cream. Makan karbo bun, makan nasi putih + kentang.

Pksain mkn teratur bun,trs minum sumil,es krim .semoga cpt naik yh bun🤗