Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram

Hamil 7 minggu masih kantong

Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram
33 Các câu trả lời

Aku kemaren juga gitu bund, usg di puskesmas 7w5day tp kantong kosong padahal GSnya udah lebih dari 2,5 cm. Trus 3 minggu setelahnya aku ke spog alhamdulillah udah ada dede dan detak jantung. Usianya 9w3d. Ternyata itungan dr. Spog sama kaya itunganku sesuai hpht

2mo trước

iya bun alhamdulillah masih dalam lindungan Allah kmrn ga langsung kuret bun, saya sudah usg lagi didokter lain alhamdulillah sehat sudah ada janinnya