Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram

Hamil 7 minggu masih kantong

Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram
33 Các câu trả lời

Tunggu dulu aja bun, saya jg kemaren 8 minggu ga keliatan apa2 dan kantong udah gede banget malah. Dokter hampir vonis BO tp disuruh nunggu balik lg 2 minggu. Allhamdulilah pas 10 minggu udah keliatan dan kembar dalam 1 kantong. Semangat bun, selalu berpikir positif. Selagi ga ngeflek insyaallah aman bun.

2mo trước

alhamdulillah aku udah usg lagi bun dan udah ada janin... terimakasih info dan supportnya bunda2

Kalo blm flek atau klr darah tunggu saja. Tp itu sudah ada kantung nya dan ukuran nya besar. 7 week dg ukuran kantung segitu biasa nya sudah ada janin nya. Sy pun 7 week sudah ada. Ada Kala nya jika BO Akan keluar sendiri krn tidak berkembang. Sy 2x jg BO hasilnya keluar sendiri tanpa kram jg. Di tunggu saja jika berkenan ya

2mo trước

Alhamdulillah keadaan saya dan janin sehat semua, sudah usg di beda dokter udah ada janin.. untung kmrn ga langsung kuret

aku kemaren 7w3d juga masih kantung bun, tp ukuran kantungku masih dibawah 2,5cm/25 mm. Punyaku 2,44cm. Trs usg 3 minggu lagi udah ada janin dan djj di 10w2d. Yang pernah aku baca, kalao ukuran kantung diatas 2,5cm/25mm masih gaada janin bisa indikasi BO. Tp ttep berdoa aja bun..

2mo trước

alhamdulillah saya udah usg lagi dan sudah ada janinnya, terimakasih bunda2

Aku kemarin 7 wk masih kantong aja buun.... kemarin 11 wk usg lagi, Masya Allah Alhamdulillah udh ada janin & Djj nyaa..... coba selama gak ada keluhan bercak & keram perut, pertahanin dulu bun, siapa tau memang kita yg salah perhitungan atau memang belum kelihatan.... semangat buunn semoga segera ada kabar baik

jangan dulu bund, aq kmrn pas usia kehamilan 7w, baru kantung dan penebalan rahim, tapi di suruh cek ulang lagi sekitar 2 minggu, alhamdulillah pas di cek ulang janinnya udah ada, atau nggak pas ngecek ulang bunda pindah ke dokter obygen yg lain, kita nggak tau bund, namanya alat bisa juga kadang salah, semangat bund

2mo trước

alhamdulillah bunda saya udah di USG dan udah ada janinnya, terimakasih untuk saran, doa dan supportnya.. saya USG di beda dokter, untungnya kemarin saya ga langsung kuret.. terimakasih ya bunda

aamiin semoga sehat dedenya bisa berkembang dengan baik ya ka. emang umur segitu biasanya baru penebalan dinding rahim apalagi hpht cuma buat acuan bukan umur janin sebenernya bisa jd emang belum umurnya. kalo gada flek/pendarahan ditunggu aja sambil ikhtiar konsumsi asam folat

selama ga ada flek atau kram, aman bun. tgu aja 2 atau 3 minggu lagi. klo aku kmrn 7 minggu jg di diagnosa BO, cm berakhir kuret. karna bkn flek lg, tp uda pendarahan banyak keluar sprti haid dan perut kram.. smoga nnti suda ada janin dan djj ya bun. jgn byk gerak dulu 😊

saran aja cari opini atau dokter lain tapi tunggu selama 3 minggu lg buat usg kalau emang bener janin gak berkembang tnpa kuret di bakal ngeluarin. tanda seperti flek, keram kaya mau haid. mudah2n sehat selalu ya. jngn lupa makan2an yg bergizi dan bantu pakai vitamin

Ditunggu aja dlu ya bu. Berdoa dan positif thinking pengalaman anak k2 kmrin 6 w 6 d didiagnosa BO memang disertai flek dan pendarahan tp saya tetap pertahankan ganti dokter dan alhmdulillah trnyta selisibrp hr dr vonis dokter jnin terlihat dan sdh ada djjnya

2mo trước

saya mungkin bedrest total yg gak bisa bun :(

Aku kemaren juga gitu bund, usg di puskesmas 7w5day tp kantong kosong padahal GSnya udah lebih dari 2,5 cm. Trus 3 minggu setelahnya aku ke spog alhamdulillah udah ada dede dan detak jantung. Usianya 9w3d. Ternyata itungan dr. Spog sama kaya itunganku sesuai hpht

2mo trước

iya bun alhamdulillah masih dalam lindungan Allah kmrn ga langsung kuret bun, saya sudah usg lagi didokter lain alhamdulillah sehat sudah ada janinnya