Hipersalivasi

Hamil 7 minggu ada yg ngalamin hipersalivasi (sering meludah). Gimana cara mengatasinya ya?

35 Các câu trả lời

Sama banget. Waktu itu sy jadi jarang minum hehe . Tapi pas masuk 4 bulan hilang bun hihi

hilang sendiri nya bun, dibawa santai aja nanti lama lama terbiasa dan ilang gitu aja...

saya nih hipersalivasi dari 6w smpe skrg 25w masih ngeludah trs gatau ilangnya kapan🥲

2y trước

hipersalivasi itu dari asam lambung juga kalau bisa hindarin yang asem" dan pedes" dulu ya,banyak makan buah"han kalau bisa ngemilnya buah aja.

Diatasi dengan dijalani bun. Itu ada masanya sampai hilang dengan sendirinya

nanti akan hilang sendiri bun, kayak mual muntah aja nanti membaik aendiri

makan permen kalau mau bepergian jauh Bun , aku kaya gitu dulu Bun hehee

itu gk da obt y bun entr ilng dngn sndri y yg sbr smngt bun

hal yg normal aku nggk diapa2in, hilang sendiri

2y trước

aku dah 25w masih deres aja Bun😭

sama bun aku juga.udh lama ga ilang².sampe skrang 33week

aku dulu juga gitu bund, tapi pas masuk tm2 udah ga kok