Hipersalivasi

Hamil 7 minggu ada yg ngalamin hipersalivasi (sering meludah). Gimana cara mengatasinya ya?

35 Các câu trả lời

sama Bun saya juga hamil 7 Minggu Aer ludah pait , minum mau ny anget aja, di kamar sedia termos SM kresek buat peranti buang ludah dan muntah

ga ada bund, aku dulu ilang2 sendiri aku bner2 ga bisa nelen ludah dulu, jadi harus di buang ludahnya sampe tenggorokanku perih karena kering

saya dulu gitu bun setiap habis makan harus kumur berkali2 dan sering banget meludah, tapi sekarang masuk 25week sudah enggak alhamdulillah

entar ilang² sendiri Bun, pengaruh pergeseran tulang belakang kali Bun, coba Bun, lumbarnya dimasukkan biar cepet mapan si bayinya.

smpe ga enk klo motoran di jalan pengen ngludah, liat org diblkng dlu,, ini baru aza beli permen 3 rasa, mint, jahe sama asam Kamal,,,

aku yg sampe lahiran hiprsalivasi bund. emng nyiksa banget, apalagi pas lagi asam lambung naik, wah gak kebendung t kluarnya

Gapapa bun normal kok nanti juga ilang sndiri buun, aku kyk gitu pas 2 bulan pertama stelah itu ilang sndiri.

hal wajar . aku sendiri ngalamin . pas udah masuk hamil tua udah berhenti sendiri. normal kaya biasa bun

sama bun, saya jg gtu, malah setiap tidur jdi sering ngiler. padahal sebelum hamil ga ngiler.. 😭

2y trước

sama bun aku jadi gabisa tdr nyenyak, sekalinya tdr nyenyak ngiler😭😭

sama aku udah masuk 6 bulan masih aja ngeludah, cape bgt kadang .. belum tidur belum brenti