Bun, ada yg sama gak sering mulmun? Sya cuma bisa makan roti sama buah, apa gapapa ?

Hamil 7 minggu

8 Các câu trả lời

sama nih Bun,aku malah ga mau makan nasi,sayur,ikan,ayam dsb n klu nyium bau masakan mual.pengen nya ngemil kue2,roti,jagung rebus,pisang rebus,ubi rebus dan buah2an.semoga sehat selalu para bumil☺️

1y trước

gpp Bun.. nnti juga normal lagi nafsu makan nya klu usia kandungan nya semakin bertambah.yang penting vitamin nya jng lupa Bun☺️

gk pp Bun, klo pas lg sgk reda mulmunnya bisa mkan dikit2 yg sekiranya bisa msuk, sama diimbangi vitamin jg, insyaallah nnti klo msuk trimester 2 biasanya berkurang Bund

1y trước

semoga aja bun, jujur sya cape mulmun sehari lebih dri 3kali. tiap tengah malem kebangun cuma buat muntah kdg ampe nangis. apa cuma saya tah yg begini. krena kasian juga dd bayinya ga dpt bnyak nutrisi.

gpp bun karena ada asupan buah,, aku mual klo liat sayur rebus langsung ga nafsu, apalagi nyuapin anak bikin ga nafsu makan, jdi nyetok buah deh

1y trước

buah apel, pisang, jeruk yg agk asem, enak deh bun di mulut, , dan kiwi,

sama bun, aku masuk 7 minggu mulmun. makan roti sama buah juga yg penting ada yg dimakan. sehat² ya bumil 😊

trim 1 gpp bun, makan senyamannya aja. yg penting vitaminnya jgn skip ya. klo bisa cb mnum susu hamil bun.

1y trước

hihi, iya bun, makan aj sesuai yg bisa masuk. sehat2 ya bun.

gpp bun,yang penting ada nutrisi untuk janinnya,jangan lupa vitamin nya juga di minum ya bun

1y trước

klo vitamin asfolat obat gitu sya masuk bun, cuma klo makanan bnr" pilih" dan dimakan dengan cara dipaksa pun keluar lgi

saya malah kadang makan kadang sama sekali nggk bun

1y trước

makan pun keluar lg bun klo sayaa, nyium bau makanan baru mateng aja muntah

dlu aku cuma bisa makan mi doang mlah bund

1y trước

ya harus ttep mnum asam folat sma b6 ,, klo kada bidannya gpp makan mi yg pntg ada makanan masuk drpd ga sma skli.. makan nasi muntah minimal air es /yg rasa2