Kebanyakan karbo

Bun2 mau tanya kehamilan sya sudah 7w4d diusia minggu kemarin sya prgi ke bidan, dicek tuh perut sya trs kata bidan kulit perutnya tebel bgt, di suruh hindari makan karbo jgn brlebihan sprti jgn terlalu sering makan roti, tpi semenjak hamil ini perut sya gmpang bgt laper bun, apa bner jgn terlalu berlebihan makan roti? Trs sya kalau makan nasi kdang2 suka enek gtu bun, kdang cuma di selingin sama buah aja. Bagi tips dong bun selain makan nasi buah trs makan apa lgi yg bisa ngeganjel perut laper

1 Trả lời

saya juga gitu Bun, mending nyemilnya aja dibanyakin sama minum susu .. gara2 itu BB saya naik ±25kg mulai awal hamil sampai mau melahirkan 🤣🤣 tetep dikontrol aja ya bun. tapi gk sampai perut jadi tebal