Hamil 7 bulan.. Curhat

Hamil 7 bulan rasanya luar biasa bgt yaa bun.. Perut udah lumayan gede.. Kalo udah duduk susah bangunnya.. 😪 kalo dibawa jalan sebentar pinggang langsung sakit.. Tiap siang ngantuk luar biasa, giliran malem gabisa tidur, sekalinya tidur selalu kebangun karna kaki keram, jadi harus bulak balik badan biar gak keram.. Yang paling menyiksa tuh kalo lagi sembelit, sekalinya mules pengen bab yg lama tapi kakinya gakuat auto kerammm, padahal masih mulesss 🤣 karna pakenya wc jongkok.. Apalagi yaa bun ??? 🤣 #jutsharing

1 Trả lời

makan buah naga bun biar gk sembelit... insyaaAllah lancaaarr tiap hr gk pake drama...