posisi bayi

Hamil 7 bulan posisi bayi masih melintang dan muter" trus wajar ga sih bun.. trus di umur brpa blan ya kepala bayi udh harus di posisi bwah panggul ??

1 Trả lời

Wajar tidak lah Bun... Normalnya bayiulai muter usia 30w ,anakku aja 33w kepala baru d bawah ,tmnku kmrn 38w Bru muter d bawah ,sblm e malah melintang dan harus SC tp q semangatku dia buat banyak usaha kaya prenatal yoga , sujud , Alhamdulillah 39w malah udh lahir