cara mengecilkan BB bayi dlm kandungan

Hamil 7 bulan naik 4 kg, sekarang usia kehamilan 8 bulan naik 4 kg.. apakah itu normal atau berlebihan??? Kalau berlebihan solusinya gimana??

1 Trả lời

Mengecilkan bb janinnya atau ibunya nih?krn bb janin sama bb ibunya gak berbanding lurus. Belum tentu kenaikan bb bunda itu naik jg bb janin. Bun jgn tkut nanti jg abis lahiran balik lg bb nya asal pola hidup sehat,yg penting bb janin itu normal sehat. Sy aja dari hamil smpe trkhir sblm lahiran naik 20 kg, skrg tggl turunin 5kg lg

4y trước

Waktu 7 bln saya usg BBJ nya 1.300 gak tau sekarang