Tanya soal hamil muda

Hamil 6week boleh ga sih makan cumi? Bantu jawab ya bunda"

7 Các câu trả lời

Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/BwhK3TC1J82Gq03ExNrTK7 Monggo rame kan Bun group hpl September 2024 saling sharing-sharing sesama bumil

boleh asal bener" mateng, tpi harus ttep tanya dokter dulu,. krna menurut yg aku tau hamil muda ga boleh makan seafood

boleh bun, bunda harus olah dgn benar si cumi mulai dri pencucian hingga pemasakan bun👍

dri awal hamil makan cumi saya bun, insyaallah aman, asal ga berlebihan

boleh tapi icip" aja ya dikitt

boleh bun...

boleh bun