Flek di usia 6week

Hamil 6w wajarkah keluar flek sedikit sampe banyak,tp waktu usg kondisi janin tdk apa²,adakah yg mengalami sprt saya bund ? Itu kenapa ya,pdhl hamil pertama tdk sprt ini.

1 Trả lời

Nah waktu cek kandungan, udah nanya dokter belum? Kata dokter gimana?

3y trước

saya udh tanya kenapa,kata dokter cm jgn capek,harus istirahat aja,lalu di usg kndisi janinnya jg g apa² jstru mlh smkin mnunjukkn prkembangan, dan dikasih obat penguat kandungan itu,tp msh kluar² flek bund pdhl udh rebahan aja