Nyeri PD hilang

Hamil 6w ada yg nyeri pd hilang gak ya? Jadi takut ini tapi gaada nge flek🥹

4 Các câu trả lời

Iya bener bun aku 6w udh gada nyeri lg diperut ga kaya waktu awal2 telat.. tp udh mulai pegel di pinggul bun

2y trước

Nyeri payudara masih bun? Aku juga pegal2 tpi nyeri payudara hilang

gmna skrg keadaan debay nya bun ap udh usg q juga masuk khmilan 10 mnggu nyeri payu dara mulai berkurg

2y trước

iya bun smoga debay nya brkembang sehat q juga mau usg besok bun

Sma aku udh mulai hilang bun udh gk begitu sakit masuk 8 minggu takut jg tp gk ada flek

2y trước

Gimna bunda udh usg

usg aja nanti pas 8w bun

2y trước

pas 8w aja bun