Hamil 6minggu

Hamil 6minggu perut kok sudah keliatan buncit. #seriusnanya #bantusharing

Hamil 6minggu
224 Các câu trả lời

USG aja napa bun, bukan apa2 setiap buka TAP saya dapatnya curhatan ukuran perut semua (ada yg ngerasa kecil, ada yang ngerasa besar) sampe bingung sayanya mau jelasin gimana lagi. Kalau kata dokter dedeknya sehat ya wes jangan pikirin omongan orang sampe berlebihan. Saya bukan nggak suka sama curhatan perut tapi kasian bunda lain yang minta pendapat lebih penting trus postingannya sepi dan ke pendem, sementara kalau curhatan perut banyak bener yang koment. Tolonglah buat bunda semuanya, jadi bumil yang pintar walau nggak cerdas, percaya sama dokter yang berpengalaman bukan sama omongan tetangga.

4y trước

makannya komenan saya yg ini copas dari yg dulu2 bun 😂 kalau ada post perut saya kopasin lagi, sehari bisa kali 5post an perut hehehe

Happy karna kehamilan si oke2 aja, nga ad yg ngelarang dong. Tapi bok ya jngan kelewatan halu nya. Ntr di ketawain org, terus kefikiran dn di blg org2 pada julid. Post 6 minggu udh keliatan buncit. Post 6minggu udh berasa ad yg gerak2. Mau jawb panjang untuk mnjlskan takut nya d blg julid, nga di jlsin takut nya makin halu... Nikmatin aja proses nya bun sing sabar ntr 9 bulan tiba juga gde itu perut. Coba deh bunda BAB mungkin kempes. #Seriusjawab

yang lain nnya knpa perutnya rata, yang lain lagi nnya knpa bru sgini dah besar bngt perut .. aku auto bingung ngejawab . Kalau emang worry sm perutnya cb konsul kedokter atau usg bsa jdi perut kecil bbynya sehat, lincah.. bsa jdi perut besar ga sesuai umur babynya bs akembar bsa emang lemaknya banyak . Soalnya bunda2 dsni jga bingung mau jwbnya, mereka bukan ahli perperutan saat hamil😂

suka lucu aja sih perut kecil salah besar salah hadehh kenapa sih suka ngributin masalah perut 😒 misal lagi kontrol dokter atau bidan bilang normal semua kan udah gausah mempersalahkan bentuk perut penting semua sehat dan normal udah gitu aja 🥴

Kalo dari awal bunda emang udah berperut buncit ya gamasalah sih, soalnya aku juga gitu bun, pas di usg dedeknya masih belom keliatan ternyata. Jadi ya fix tumpukan lemak itu. 👍🏻

Bunda tau ngga kalau uk 6week janin itu masih sebesar apa ukurannya? Gabakal mungkin bisa bikin perut udah buncit gitu bunn, terkecuali bundanya emang udah buncit dari sebelum hamil🤗

4y trước

Cio :iya bun masih kecil banget Fitri : gapapa bun kehamilan beda", ada yg awal hamil berat badan nambah ada yg malah turun, yg penting sehat gausah dipusingin ukuran perut yg penting selama priksa kebidan kandungannya baik baik aja

saya 4 bulan aja baru buncit dikit . msh dianggep blm kliatan hamil mlah. dibandingin sm tmn yg hamil jg tapi gendat berat 70 an. saya aja berat nya 54 dibandingin sm yg 70 up . omaygat ..

4y trước

sama buunnnd😁

saya 9 week yg nonjol di bawah puser, itu tembem bgt. bukan di perut atas, kalo besar kaya gth, berarti perut saya kembung. tp gpp mungkin otot perut atau poster tubuh bunda juga berpengaruh,

4y trước

iya bun, selama hamil mulai di usia 9 week ini emang keliatan bgt di bawah puser bagian kiri itu nonjol,

bisa krna lemak perut dan gas bun😁 kalau buncit krna janin belum ya bun. krna si dedek masih kuuuecil banget, nnti klau udh 5 bulan lah baru buncitnya krna dede sudh semakin besar.

berulang ulang ku baca Dan kufahami foto ini ku kira 6bulan.. tpi filing mengatakan ada yg Salah ternyata benar.. kita sama wkwk sama sama tebel perut kelebihan lemak wkwkwkwk