Hpl februari 2025

Hamil 6 week tapi gk ngerasain mual pusing dll aman kah bun? Makan apapun masukk jadi Ovt dari kemarin

7 Các câu trả lời

aman lah. mual salah gak mual salah wkwkwkkw. pwngalaman anak pertama mual parah cwe anak ke2 hamil kebo gak mual2 cwo skrng hamil anak ke3 gada mual. hamil tuh mual parah atau ngak bukan patokan yg penting gak pendarahan

Aman bund asal makannya di jaga dan jangan berlebihan ya. Sebaiknya makan dikit” dulu namun sering yaa

justru aku hamil anak kedua ini mual bun liat cucian piring mual bgt dulu hamil pertama kebo bgt

3mo trước

anak pertama cowo bun

sama bun, aku ga mual tapi pusing kepala sama sering kentut

3mo trước

sm bgt bun, klo mual telat mkn aj, jd asam lambung naik..

amann kak

Aman bund

Sama bun