mual

Hamil 6 week 3 hari.. Ulu hati sakit.. tiap d isi makanan mual rasa ny.. apa kah ini wajar.. Dan bagaimana cara biar asam lambung g naik terus ya.. jadi tidak enak soal ny buat makan

6 Các câu trả lời

wajar bngtt bun..minta obat anti mual sm doktr ya..aku mlh smpi 4 bln..br bisa ngrsain enk..dan bisa mkn dgn enak.sblmnya mual aj..di isi mknan ky gk mau msuk..tpi aku pksain dikit2..klau gk nti asam lmbung tmbh naik lagi..klau prut kosong

aku juga lagi hamil 10 minggu setiap hari gert asam lambung ku naik, sebelum hamil udah kene gert😭 hamil +parah karna mual terus dan tidak nafsu makan sampe tenggorokan luka😭

wajar kok , nikmatin aja dulu bun . saya sampe 3 bulan begitu setelah itu engga lagi . makan buah , dan istirahat yg cukup . semangat

Wajar bgt bun Minta obat anti mual sama dokter ya bun

TM I emang gitu bun.. dinikmati aja 😊

wajar bun, sy jg dl gt