Hamil 16weeks masih mual

Hamil 16 weeks masih mual dan gak enak makan. Asam lambung naik sampai ulu hati sakit dan dada terasa panas. Ada yang ngalamin begitu juga gak?

2 Các câu trả lời

bisa jadi dispepsia Bun.. coba di konsultasikan ke Dokter Bun.. awal kehamilan kemarin saya juga begitu tapi saya atur pola makannya... jadi abis makan sayabgak langsung tdran atau baring" di kasur tapi saya duduk dulu atau nyandar dibantal, minimal Stgh jam baru saya tdran

saya juga gitu Bun,,kalau siap makan dada rasa panas sama tenggorokan dan sering sendawa kadang smpai muntah ..