Hamil 6 mnggu baru klihatan kntung

Hamil 6 mnggu bru kantong wajar tidk ya bun

1 Trả lời

Sama kaya aku bun, pas cek ke dokter katanya masih baru banget sekitar sebulanan terus di usg belum keliatan banget masih buram dan hanya kantung nya terlihat. Dikasih obat penguat kandungan vitamin dan obat biar ga mual. Tp abis dari dokter aku selalu kepikiran dan takut, karena kok belum keliatan ya di usg jadi aku mikir macam2 takut yg hamil ekstofik atau hamil kosong itu😭 aku jadi stres sendiri kepikiran yg aneh2 ya Allah. Normal ga sih ?

1y trước

hamil ektopik itu diluar rahim bun alias di tuba falopi .krna sya sudh prnh hamil ektopik