Hamil 6 minggu

Hamil 6 minggu mulut rasanya enek mau makan kaya ga selera , kalau makan Indomie boleh ga yaa ? Kayanya seger gtu ada kuahnya

8 Các câu trả lời

aku baca baca sih katanya kurang bagus bun kalo mie instan. kalo memang mau mie katanya mie yg buat sendiri. tapi gatau juga sih, belum pernah nanya ke dokter juga hehe

4mo trước

iya Bun di bayang bayang tuh kayanya enak makan Indomie tp takut 😂

Aku makan2 aja bun, tp bumbu putihnya sedikit. Tambah sayur+telur, ga tiap hari juga klo lg pengen aja. Tetep diimbangi sama buah2an + vitamin ya

kalau pengen, makan dikit ya pake sayur dan telur. jangan sering makan indomie, garamnya banyak takutnya hipertensi. ngak baik buat janin

Bumil tm 1 hindari makanan yg mengandung natrium tinggi dan ada pengawetnya itu bisa memicu banyak komplikasi pada ibu dan bayi.

boleh aja bund, tp jgn tiap hari. trus masaknya pake 2 telur, dan sayuran. jgn lupa vitamin bunda jg di minum, biar seimbang...

lebih baik dihindari ya mom krn kan ad bahan pengawet dan micinny kasian debayny butuh nutrisi sehat seperti buah dan sayur

boleh yg penting jgn berlebihan dan usahain pake sayur dan telur ya bun, karna kan harus ada makanan yg masuk buat dede nya

Blh tp hanya 1x seminggu dan d saran kn dokter lebih baik konsumsi buah”an anti mual atau biskuit aj bun