Hamil 6 Minggu 1 hari

Hamil 6 Minggu apa sdh terlihat janin.x?,maaf soal.x masih anak pertama,jadi.x masih kurang faham#seriusnanya

1 Trả lời

ada yg sudah ada yg blm bund, saya sendiri kmrn pertama usg langsung keliatan janin usianya 5w6d. sbnrnya periksa lbh cpt lbh baik, tp kalo bunda gamau bolak balik bisa nnti pas sekitar 8w itu hrsnya udh keliatan. sementara minum vitamin mandiri aja dulu, asam folat yg paling penting atau bisa ke bidan dulu biar yg ngasi vitaminnya bu bidan