Mau tanya dong bun saya hamil 6 minggu ko blm ngerasainn mual2 ya cumn keram prut ajh

Hamil 6 minggu

31 Các câu trả lời

saya jg hamil 6w kak, alhamdulillah jg gak ngerasain apa2, beda bgt sama hamil pertama yg mulmun hebat.

saya juga gitu Bun hamil pertama gaada mual muntah eh skrng hamil ke 2 mual muntah parah🥲

saya juga kok Bun,gk muntah sama sekali,cuma sering kram aja,dan agak rewel soal makanan aja

Akuuu, hamil 6 week dulu juga cuma ngerasa pegal ga nyaman dipinggang kanan aja

tiap orang ga sama bund malah untung blum mual smoga ga ada drama mual" hehe

belum bun, perjalanan masi oanjang. sy mual di 8w 😂 selesai mual di 12w

usg 5 minggu kantong janin koq blm kelihatan knp y bun?

gapapa bun aku juga gitu mulai mul di usia 8 week

saya juga baru merasakan mual 8-11 Minggu Bun

aku jg 7w ga merasakan gejala apapun Bun..