Mau tanya dong bun saya hamil 6 minggu ko blm ngerasainn mual2 ya cumn keram prut ajh

Hamil 6 minggu

31 Các câu trả lời

enak dong bun gak mual mutah....ngrasain mual mutah itu gak enak loh bun....dulu saya hamil anak pertama kedua hanya mual mual aja itu pun cuma sebentar...pas hamil anak ke3 ini mual muntah parah dr udia 8week sampe 13 week...mual muntah sepanjang hari gak pagi.siang sore malam selalu muntah" jangankan makan nasi makan buah minum air putih angget aja dimuntahin lagi sampe BB saya turun drastis...rasanya gak enak lemes ga bisa beraktiftas kaya biasanya bau masakan mutah" alhasil gak bisa masakin suami dan anak" ...bersyukurlah kalau hamil gak ngrasain mual muntah...nikmati aja bun..

memang beda2 tiap orang hamil bun ehe gpp yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

kalo bisa minta untuk melalui masa kehamilan tanpa mual muntah, semua bumil pasti pingin mintanya begitu, dihadirkan anak itu sendiri aja udah rezeki, ditambah gada mual muntah, udah ibarat rezeki nomplok deh 😂😅 Masyaallah... Subhanaallah... bb auto melejit 😅 So Gapapa ya bun, syukuri aja.. setiap orang punya keluhannya masing2 disetiap kehamilan, selama kata dokter bunda & janin sehat, it's ok gada yg perlu dikhawatirkan :)

Bisa jd blum trjadi lonjakan hormon di mggu ini bund atau bisa jd bunda hamilnya mmg anteng (klo org bilang hamil ngebo) 😁 Stiap khamilan beda² soalnya bund.. Yg pnting bunda rutin kontrol ke bidan/obgyn, ngga ada riwayat keguguran, ngga ada kluhan flek/pndarahan hebat, Insya Allah khamilannya normal 😊

Gapapa bun.. Orang hamil ga selalu mual muntah kok.. Saya pas hamil masih usia 6 minggu jg ga mual muntah tp pas udah mulai jalan ke usia 3 bulan baru mual muntah parah.. Kalau saya pas masih usia 6 mingguan masih pegel² pusing kayak orang mabuk kendaraan dan masuk angin aja tp ga mual muntah

2y trước

Kalau nyeri pinggang, kaki atau badan linu² itu masih wajar kok bun soalnya biasanya ada perubahan berat badan. Saya pas awal kehamilan jg seperti itu bun dan Alhamdulillah gapapa kata dokternya.. Tapi kalau memang bunda khawatir atau karena sakit pinggangnya berlebihan dan sangat mengganggu, silakan diperiksakan saja biar ga jd beban pikiran bunda.. soalnya klu bunda setres itu jg akan sangat berpengaruh ke janinnya.. Saya sampai sekarang pun seperti itu bun, klu saya pas lg ada keluhan dan ga bisa tenangin diri saya ya saya langsung konsultasi ke dokter kandungan saya biar lega dan ga kepikiran terus..

malah enak Bun, bersyukur pakai banget...saya tersiksa dg mual sepanjang hari dan muntah, pusing juga..penginnya tidur di kasur terus tapi kan harus tetap bekerja kenyataannya 😁😁😁😁...disyukuri saja Bun, ga enak banget mual dan muntah itu 😁😁😁😁

saya kemarin awal gitu juga gk mual gk ngerasain apa apa cuma pinggang pegel doang bung, eh tp begitu masuk 10 minggu lamgsung deh mual muttah gk nafsu makan tp untungnya cuma minggu 10 doang setelah itu mual tetep kalau bau sensitif tp gk sesering yg minggj 10

ya gpp bun, nikmati aja mungkin bunda mau hamil ngebo... setiap ibu hamil beda².. kalo saya pas 6w baru mulai mual² bdan lemes dsb.. jaga kesehatan aja bun minum vitamin²nya, makan makanan bergizi, jangan capek².

2y trước

iya bun di bikin santai aja ngk usah dipikirin malah enak kalo ngk mual²...

gapapa bund, kondisi ibu hamil di setiap orgnya kan emang beda beda... aku aja Alhamdulillah gak ngerasain mual muntah dari awal hamil... Alhamdulillah masyaallah skrg UK 16w 3d.... sehat² bunda☺️

Kondisi setiap ibu hamil berbeda2 ya mam. Ada yg mengalami morning sickness ada yg engga. Jd klo mama tidak atau belum merasakan banyak2 bersyukur ya mam. Karna sungguh amat tidak enak kalo mengalami.