saran

Hamil 6 bulan sering keputihan... minta solusi nya bun.. itu faktor makanan apa kecapean ap gmn?

1 Trả lời

Keputihan saat hamil wajar dan normal mom karena adanya perubahan hormon. Kecuali jika keputihannya berwarna, berbau dan gatal. Kalau sampai seperti itu, mom harus coba cek ke dokter takutnya infeksi di vagina. Dan harus rajin membersihkan vagina, ganti celana dalam soalnha wanita hamil rentan terinfeksi mom.

5y trước

Ok..makasih sarannya miss z