Kehamilan ke_2

Hamil 6 bulan bund tp kadang di bilang kecil hhe.. mmng dr waktu hmil pertma dlu jg kecil bund tp ank ny lahir normal 3kg... Sekarang umurnya anak pertama 10 tahun.....

Kehamilan ke_2
34 Các câu trả lời

itu wajar bunda. kondisi tiap kehamilan beda2. klo hamil prtama otot perut masih kenceng, mungkn 28 pekan baru keliatan gede perutnya. beda lg kehamilan ke 2 dst karna otot perut udah mulai kendor mungkn 16 pekan udah gede😳 apalagi klo ibunya suka olahraga,workout dr blum nikah otot perut kotak2 kenceng😂 hamil 9 pun gak keliatan gede bgt. yang penting BBJ cukup dan normal. malah seneng kan klo melar gak terlalu besar, diet pasca melahirkan gk perlu ekstra😁

waahh saya dah 33 Minggu malah segitu perut nya. tiap org Sadar saya hamil sllu bilang kecil ya. ga keliatan ya .. yg marah suami saya smp dia bilang emang istri saya langsing dan mungil mau Segede apa perut nya, suami saya worry saya JD kepikiran. pas USG sih sesuai standar walau aga kecil dikit tp ya dbawa happy aja . tar lahir juga ga sekecil pas d perut

Sama bun kaya aku ,sering di bilang perut kecil padahal udah 7 bulan ,tapi gpp yg penting baby nya sehat .. Dan aku gak pernh ambil pusing sih bun .. Lagi pula aku ini yg hamil ,mau perut gede atau kecil juga gpp setiap orang beda" ..

2y trước

yg pnting ddek aktiv ya bund

wah kita samaan bun anak pertama umur 10thn dan skrg saya hamil anak kedua... tp bedanya perut saya besar bun efek sblm hamil perut sdh besar... sdh bun jgn bingung sama netijen anggap dia follower kita yg selalu ngikuti perkembangan kita 😂😂

2y trước

sebelum hamil ya standar bund 49 bb ku... 😁😁

aku juga hamil 6bulan bund terus badanku bongsor tapi aku hamil perutku ngak segede bunda, sering dibilang badan gede kok hamil perutnya kempes 😭 tapi aku mah bodo amat yg penting siutun sehat dan BBnya sesuai umur 🤗

aku yang 30w baru Segede bunda perutnya,, banyak yang ngga percaya banyak yang ngasih mitos ini itu tapi aku gapernah mikirin omongan orang lain yang penting aku ngerasa sehat dan debay juga sehat

apalah daya sy skrg hamil 5bln tapi perut bener2 masih rata 🤣 PD juga gak membesar, bb cuma naik sekilo, tp alhamdulillah tiap USG normal semua, dedenya juga aktif banget nendang2

2y trước

iya bun, dari 4 bulan juga udah tau jk'nya 😁

segitu mah gede bund aku malahan sekarang 34week baru segede bunda perutnya

2y trước

aku september tgl 16

apa kabar aku yang tiap hari pake baju gamis yang oversize, tiap ketemu orang, ehh perutnya mana?? masih ngumpet, aku juga 6 bulan, tapi kalo pake piyama agak buncit

2y trước

persis kaya aku Bun 🤣 aku skrng hamil 21 week 6 hari... kadang temen bilang kok gemukan iya lagi bnyak makan 🤭 eh pas aku berdiri Bru kelihatan itu perut krna emang selama ini pakai gamis yg selalu longgar dan pakai khimar yg gede yg menutupi perut🤭 padahal aslinya aku hamil gede perut nya dokter aja bilang gede perutku tapi pas USG periksa Alhamdulillah bayi sehat sesuai... perut aku yg tebel ini Alhamdulillah kehamilan yg ke 3...

sama Bun.. malah aku lebih kecil lagi perut nya padahal udah masuk 6 bulan.. tp kata dokter bayi nya sehat dan berat nya bertambah jd aku gak ambil pusing jg.. 🤗🤗