Posisi tidur

Hamil 6 bulan bingung posisi tidur bun. Sebenarnya paling enak terlentang, tp katanya kurang baik. Yg terbaik miring kiri, tp kalo pas miring kiri baby kyk ngumpul dikiri trs gerak2 takut ketindih bun. Miring kanan gpp kali ya bun? Posisi paling mending. Bingung juga ya. Hehe masyaAllah...

1 Trả lời

wajar bund klo miring kiri, bayinya jg ikut ke kiri. pilih posisi miring mana yg bikin bunda nyaman. jangan terlentang, ntar engap. kasi bantal disela kaki sambil tidur miring kanan atau kiri.

3y trước

kembali kasih. do'ain ya bund semoga aku dan janin jg bisa ngerasain apa yg sdh bunda rasain dlm beberapa bulan terakhir