normalkah ukuran perutnya

Hamil 6 bulan, banyak banget org yg bilang perut nya kecil,,

47 Các câu trả lời

Dulu juga aku ke gitu sering d sebut perut nya kecil. Eh pas keluar c dede nya 3kg 😁 tapi sekarang c dede nya udah pergi duluan d surga 😇😇 Doain aku cepat dapet tiket H ya bun 😇 jangan d pikirin bun asal dede nya sehat

5y trước

Semoga segera di percayakan lagi sm allah ya bun, 😇

Waktu saya hamil pertama 7 bulan baru kelihatan Bun, sekarang yang kedua alhamdulillah 4 bulan sudah terlihat. Intinya setiap kehamilan punya kisah berbeda dan punya keajaiban masing-masing Bund. Semangat 😘

Saya malah sering di katain kaya gak hamil ga keliatan wkwkwk bukan dibbilang kecil lagi bun.. Malah langsung bilang ga keliatan wkwkwk padahal dia tah saya hamil

Banyak jg yg bilang, ampe bang ojol katanya aku ga keliatan hamil pas aku ksh tau usia kandungan ku 6 bulan~ tp selow aja yg penting utun ku sehat

Sudah USG mbak? Ngga usah dengerin orang kan orang ngga bisa terawang janin.. percaya hasil USG aja, kalo janin sehat ya ukuran bukan masalah.

Yg penting itu janin sehat , soal uk perut mah gausah di permasalahin kali bun 😂yg ngejalanin bunda knpa harus mikir omongan orang.

Ini aku jln 6bln,org2 bnyk yg blg kecil tp g aku gubris karna yg penting dd nya sehat +aktif bgt allhamdulilah

Perut lg perut lg yg d bahas kraiin udh ga ad yg bahas soal perut, sx2 gt kek bahas soal bokong atau PD gt

5y trước

Kok aku jdi pen bahas yak 🤣🤣 ,, bunda pd nya gede yg kanan apa kiri ?? Aku yg kiri, katanya sih kalo pd gede kiri anak nya cwe tapi aku brdo'a nya dri awal hamil anak nya cwo 😂😂

BUSEEEEETTT.... ADA LAGI YANG NANYAIN UKURAN PERUT.... GUSTIIIII SUDAH KESEKIAN KALI....

kenapa ibu hamil selalu fokus dg ukuran perut??? bukan dg isi dlm perut ny???