normalkah ukuran perutnya

Hamil 6 bulan, banyak banget org yg bilang perut nya kecil,,

47 Các câu trả lời

ini gue rasa pamer kosmetik,perut dan piyama baru sekaligus pamer kamarnya

Aku pikir udah gak akan ada lagi yang nanyain ukuran perut. Ternyata masih toh

5y trước

😄

Badan mu aja kurus , trs mau sebesar apa perutnya? Mau kejengkang apa gmn ?

5y trước

Selow lah sis

Sama bun ak juga..tp cuek aja lah namanya baru hamil pertama

Buuuuu coba diliat ini Shandy Aulia hamil 8 bulan kek apaaaaaa

Gs usah dpusingin bun..yg pnting slma priksa blng sehat...

Aku juga udah 5bulan perut nya masih keliatan kecil ko bun

ini foto Shandy Aulia hamil 8 bulan. Kira-kira gimana bu?

Aku jga gitu buuun,santai ajha.. yg penting debay seht

Bawa ke bengkel minta isi angin ban aja dijamin gede