Hamil 34 week 5 day susah BAB

Hamil 35 Minggu susah buat BAB, Obat atau apa yang melancarakan BAB.?

11 Các câu trả lời

mnding bnyakin minum air putih , bnyakin mkan sayur , mnum yakult jg bolehh , sm mkan buah ky pepaya , buah naga , melon itu bisa buat lncarin bab kta dokter kl g manjurr br konsul sm dokter/bidan.. biar d.resepin obat / biar d.ksih saran pke ap gtuu krna bumil g bleh smbrangan konsumsi / pke obat.. tkut bahaya

saya malah bisa 2-3 kali pup, soalnya makan sayur terus bun tiap hari dan pola makanya adalah sedikit tp sering .. kadang kalap juga sih laper jd bnayak tp frekuensi kurangi. tapi balik ke yg awal Alhamdulillah aman

banyakin sayuran bun,coba daun singkong soalnya saya sebelumnya juga sembelit tp tiap minggu konsumsi daun singkong jd lancar

banyak minum air putih aja, boleh juga buah²an, sayur²an.. klo pake obat utk bumil kayaknya ga disarankan deh..

lebih baik nyari yg alami dlu ya bund... seperti buah naga, pepaya, agar2, dan bahyak minum serta sayur

banyakin air putih sama makan pepaya matang. lancar deh bun insyaAllah.

konsumsi sayuran dan buah mengandung serat & Vitamin C

Buah naga sama pepaya sih aku langsung lancar pup nya

kalo saya sh makan buah apa aja langsung lancar

sy pke yakult bund sehari 2kli