hamil 5 w apakah perut udah mulai besar

hamil 5 w apakah perut udh mulai besar

28 Các câu trả lời

Hi bun, coba dibaca milestone babynya yaaaa, 5w baru berupa apa, nanti diliat 12w juga baru berapa centimeter ukurannya. Kecil banget, ga akan bikin perut besar heheheh Nanti besarnya di 5-6bulan.

klo yg hamil nya kebo pasti keliatan lah kit akan manusia jd sewajarnya aja jgn kan 5w yg udh belasan week aja ada yg keliatan masih kecil 😂

Belon bun, hamil 5W biasanya msh berbentuk kantung. Sabar bun, nikmati prosesnya, msh ada berminggu2 lg, tau-tau udah buncit aja perutnya☺️

5w biasanya masih berupa kantong bund belom ada janinnya.. ntar kalo udah 5bulan baru keliatan besar perutnya, tp beda-beda sih tiap orang

Ya ampun 5minggu baru kantung kalii belum ada janin. Duhhh gemesssssss deh wkwk

akan ngerasa keliatan besar kalo pernah lahiran. like me 🤭🤭🤭

3y trước

aku aja yg lg hamil anak ke 2. 5 w yh msih mual muntah😆 skrang 16 w aja kya ora knyang doank🤣

banyakin baca buku buk.. jangan nonton sinetron mulu😂

belum bun,, saya aja hamil 25 w 6 d bru kliatan perutnya

Masih rataaa bgt, ntar kalo 5 bulan baru keliatan besar

Belom bund perjalanan masih panjang, dinikmati aja 😁