Flek kehamilan muda

Hamil 5 minggu tp cuman kerasa pusing sama engk keluar flek itu normal gak ya bun? Soalnya katanya hamil trimester pertama keluar flek gitu?

1 Trả lời

gak keluar flek yah normal atuh bun.. keluar flek itu yg malah kadang2 bahaya..

4y trước

itu salah yah bun.. banyakin cari refrensi di youtube atau manapun.. kita ibu hamil harus tau mana yg bahaya mana yg bukan.. biar gak keliatan lugu banget bun😊😁.. saya juga lagi hamil kedua.. hamil pertama pernah ngeflek dan akhirnya di kuret karna bo bun..