Perut mulas saat hamil 5 minggu tapi setelah itu mulasnya Hilang adakah yang pernah mengalami Bunda

Hamil 5 minggu tiba tiba perut mulas seperti mau BAB tapi tidak Bisa BAB apakah normal bunda setelah itu mulasnya Hilang

5 Các câu trả lời

Saya pernah juga bund. Pas sembelit saya coba banyak macam buah2n niatnya biar bisa BAB. Ehh taunya muless bnget tapi ttep gak bisa BAB

terima kasih semua iya mulas hanya sesaat setelah itu Juga hilang mulasnya

normal, selagi tidak disertai dengan keluar flek

Saya awal2 hamil malah diare 1 minggu lebih wkakwkwk

2y trước

Gapapa bun, yang penting asupan makanannya masih sehat2. Bawaan bayi bun.. itu saya rasain pas sebelum telat haid

Saya pernah bund, penuh perjuangan