Telat 7 hari

Hamil 5 Minggu ga ngerasain apa apa cuma kadang nyeri perut bawah sama pinggang normal ga ka kak?

8 Các câu trả lời

ini kehamilan aku yg ketiga bun, rasanya beda sama kehamilan 1 dan 2. cuma di ke 3 ini aku rasain pegal dipinggang. baiknya bunda segera periksa ke dokter kandungan aja, di minggu ke 5 biasanya cuma kantong hamilnya aja yg kelihatan. tapi menurutku ga apa, supaya tau normal ga kehamilannya. diawal periksa, aku selalu dapat vitamin penguat janin bun, yg kehamilan ke 3 ini aku dapat asam folat dosis tinggi. karena ada riwayat keguguran sebelumnya.

5mo trước

iya insyaallah besok Senin rencananya ka

sama, aku jg kayak gitu. pdhal wktu hamil pertama dulu, aku bener2 ngidam parah smpe muntah2 smpe badan lemes banget, skrg malah kebalikkannya. gak mual, masih bisa beraktivitas kayak biasa. cmn kadang perut smpe pinggang nyeri kyak nyeri haid.

normal kok, namanya hamil kebo tpi bukan anak kebo hamilnya krna aku juga gitu ga ngerasain mual muntah apalagi tidur nyenyak bgt ga pernah begadang seperti anak pertama kemarin

inshaAllah normal bun. waktu hamil aku juga ga ngerasain apa2, ga pernah mual muntah ngidam flek atau gejala lainnya. alhamdulillah hamilnya enak.

5mo trước

saya belum periksa kak ,pgn periksa sekalian USG .baiknya minggu berapa ya kak

kita sama bun heheheh makan apapun juga alhamdulillah masuk yaa walaupun suka rada ada rasa pusing" heheh

insyaAllah gpp kok kak. krna setiap org beda2 apa yg dirasainnya kak. udah coba USG kak?

5mo trước

belum ka

sama Bun saya juga sakit perut bawah sama pinggang Masya Allah hamil 6 Minggu

normal bun,,sy td pagi ke bidan ngrasain sakit pinggang it hal yg wajar ktny bun

5mo trước

Sama saya juga sakit pinggang, usia kehamilan 5week3day, kata bidan gpp wajar soalnya kalsium ibu udah mulai diambil dede bayi, jadi diberi obat calciD sama bidan.