Kaki bengkak hamil 5 bulan

Hamil 5 bulan TPI kaki kiri sering bengkak aman gak sih Bun ,mohon solusinya 🙏🙏#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

beberapa hari aku tiba2 ngeliat kakiku bengkak. langsung kaget dan ketakutan, karena kondisi baru pulang perjalanan jauh menggunakan mobil pribadi. ketakutan karena salah satu ciri2 preklamsi kan bengkak kaki ya kak, jadinya khawatir. lalu malam itu terus langsung ke apotik untuk tensi darah, Alhamdulillah normal 110. aku Konsul ke apoteknya juga Konsul ke dokter kandunganku melalui WhatsApp, kalau tensinya aman berarti gapapa, bisa jadi bengkak karena terlalu banyak duduk saat perjalanan jauh naik mobil, dan mungkin juga faktor hormon selama hamil. sarannya saat duduk santai dan tidur usahakan kaki lebih tinggi dari kepala, dan rendam kaki dengan air hangat.

aku dri awal hamil anak pertama sampe skrng hamil ke 3 sealu bengkak di awal kehamilan bun soalnya aku tipe orang yg banyak jalan jdi ke pegelan gitu kalo mau tidur suka sakit linu banget tpi gpp ko bun nanti juga ilang sendiri asal jangan di gantung kaki nya ya bun tkut aliran darah ke janin nya nanti ga lancar

aku juga sedang bengkak kaki ntah karna apa ya

priksa aja bun, takut gejala preklamsi

periksa bu ke dokter.