Pinggang Sebelah Kiri Sakit

Hamil 5 bulan tp pinggang sebelah kiri berasa mau patah 😩 wajarkah ??

2 Các câu trả lời

aku 4bln pinggang sblah kiri juga sakit kek mau patah rasanya bund kalo buat berdiri nyerinya sampe ke kaki mau buat jalan sakit banget. skrang bingung posisi tidur, kalo miring kiri perut bagian kanan agak nyeri kalo miring kanan pinggang sblah kiri sakit banget

3y trước

iya bund jangankan mau bangun buat miring aja susah payah bund😭

tdr miring kiri trs kah?? coba dibalik miring kanan bu.. kmrn ak gtu

3y trước

engga bun ganti2 posisi.. tp yang kanan mah engga terlalu sakit..