Sakit pinggang sebelah kiri saat hamil 5 minggu

Bun bantu jawab dong, aku alhamdulillah hamil 5 minggu dan mmg masih kelihatan kantong kehamilannya. Tp dr kemarin mulai berasa sakit pinggang sebelah kiri agak nyeri2, ada yg gitu jg gak yah? Maklum hamil pertama masyaAllah

5 Các câu trả lời

Sama bun aku jug baru 6 minggu, tapi nyeri perut sebelah kiri bawah dan pinggang

aku juga hamil 5minggu Bun sakit punggung sebelah kiri

normal bun... asalkan tidak keluar flek

3mo trước

kalau flek, ada indikasi keguguran bun... bunda harus istirahat total... semua dikasur bun...

.