Sakit kaki

Hamil 5 bulan. Kalo bangun tidur kadang telapak kaki sakit kalo jalan. Ad yg sama?

11 Các câu trả lời

Buat mamah” semua nya disini yang pernah ngalamin itu semua aku berbagi cerita juga ya sama ko ke kalian semua bahkan aku sampai gabisa jalan buat angkat ajah susah harus di gendong sama suami bangun dan tidur nya, angkar kaki buat naik mobil ke rs benar benar gabisa udah ke orang struk (amit”) nah aku dilarikan ke ugd sakit gabisa jalan dan buat bangun juga, dirawat 5 hari di rs katanya kurang hipokalemia (kurang kalium dan mineral) minum vitamin aku rajin ko itu karna emg punya kita di resap sama bayi jadi kdang kita suka sakit kaki nya dan aku juga keseringan minum teh manis kurang air putih jadi saran aku makan buah pisang, kurma dan sayuran. Kalau udah ngerasa susah BaB berhnti dlu makan pisang nya.

3mo trước

Maaf bukan kurang tapi aku hipokalemia kurang kalium dan mineral

sama bun telapak kaki pada kebas, pegel, telapak tangan juga sama smpe susah klo buat buka tutup botol dan genggam

Wah sama nih bun, rasanya kaya tebel gt telapak kaki malah aku mulai ngerasa telapak tangan juga nih

sama bun di telapak kaki kayak pegel² gitu,apalagi kalau di tekan pake tangan berasa banget nyerinya

saya tangan kebas sakit stiap bngun tdur dan tdur smpai pagi.. masyaAllah niqmat

maaf Bun mau tanya bunda hamil 5 bulan udah kelihatan belum perutnya???

coba konsumsi kalsium bun aku malah suka keram tp kalau konsumsi engga

sama saya hamil 5bulan klo tiap bangun tidur telapak kaki sakit buat jalan.

3mo trước

samaan kak pokoknya buat pijakan pertamawktu bangun tidur tu rasanya masyallah🥲

Sama bun, sendi sendi sakit semua

Sama bund