Ada flek kecoklatan

Hamil 4 5 minggu ada flek kecoklatan bahaya gx ya bun

3 Các câu trả lời

Aku jg ada flek diminggu ke 7 Bun, dtg ke Obgyn yg pertama malah bilang kalau janinnya kosong dan blm ada detak jantungnya. Lalu diberi rujukan disuruh kuret. Tapi second opinion, periksa di dokter yg berbeda, ternyata hasilnya beda, ada janin n detak jantung, sehat lah pokoknya. Sama dokter yg ke 2 dikasih obat penguat “microgest 200mg”, Alhamdulillah hari ke 5 sdh g ada flek. Saat ini usia kehamilan 8w1d n keadaan sehat, hanya pusing n mual saat sore hari. Semangat Bun, segera periksa ke Obsgyn!

3mo trước

Kak sama , tp aku blm ke dokter yg lain

bahaya bun, tanda abortus segera periksakan kalo masih ad keluar langsung ke ugd/igd aj biar penanganan langsung

6mo trước

pdhal ini hamil kedua bun sblum nya pernah keguguran

iya bun minta doanya smoga ngga ada apa2 dan utunnya sehat pnjng umur berkembang

6mo trước

sekarang gimana kak? aku lg ngalamin