Susah Berjalan

Hamil 39w5d, sdh bbrp hari sakit paha atas. Masih bisa diajak jalan dan aktivitas pelan2. Tiba2 td sakitnya sampai ke tulang kemaluan dan pinggang. Sampe mau jalan aja harus ngerembet tembok dan pelan2 sekali. Ada yg pernah jugakah ibu2?

1 Trả lời

berasa kontraksi perut kencang gitu ga ? soalnya kalau rasa sakit masih bisa jalan dan aktivitas kemungkinan masih kontraksi palsu , wajar juga sakit sampai ke tulang kemaluan karena penekanan rahim .. saya juga gitu , kalau kontraksi asli mau bersalin itu rasanya mau ngapa ngapain aja udah lemes bun nahan sakit mules

5y trước

iya bun tp alhamdulillah udh pembukaan 1. mohon doanya biar ada kemajuan ya bun